Вдовушками выпито, в лагерях оставлено

Кабинет автора Ларин Ларь

 

Текст произведения «Вдовушками выпито, в лагерях оставлено»

. ***
Изболелась душа, измучилась!
От снегов, от колючих вьюг
 Боже мой, как сердце соскучилось
 По объятиям женских рук
 Мне сейчас в деревеньку бы тихую
 На широкую русскую печь
 С самой толстою поварихою
 На часок бы другой прилечь
 Целовать её губы теплые
 Всю раздеть её нагало
 Ухватиться за ляжки толстые
 И топтать её долго и зло

 Умереть от таски бы безумной
 Всё что было, обо всём позабыть
 Искусать её груди белые
 И на голое пузо спустить!

 . ***
Вдовушками выпито,
В лагерях оставлено
 И колючкой вышита
 Пестрая тайга
 Синими, зелеными
 Вышками уставлена
 Горюшко зеленое
 Ты моя судьба

 Елочки раздетые
 До последней веточки
 Дарят обнаженный
 Бронзовый загар
 Дни пылают летние
 Знали бы вы девушки
 Как тоска зеленая
 На душе пожар

 Речка словно стеклышко
 В даль струится, стелется
 И гуляет с колышком
 Пьяненький бугор
 По мужицким спинушкам
 Бьет он и не чешится
 Что плачет по детинушке
 По грешному топор!

А в бараках тёмненьких
 СВП гуляло
 По наколке козлика
 Бражку отмели
 А меня как крайнего
 На кичман отправили
 Да по ошибке пьяного
 В отстойник увели

 Пидорасам и ментам
 Я плевался в рожу
 Зря б…дям доказывал
 Что пью я лишь коньяк
 А они кудлатые
 Ребра мне считали
 С разрешенья Кумова
 Чистили пятак


 Сапогами кованными
 Почки опускали
 Как тигры с леопардами
 Прыгали на грудь
 Всё стерпел я, значится
 Был я крепче стали
 Всё равно отплатится
 Им когда нибудь


Рецензии