Полоска Света тоньше...

Я не знаю, как нам быть?..
Я – в растерянности, милый.
По теченью легко плыть,
Против – трата силы.
На исходе день. К закату солнце.
Очертанья тают берегов.
И полоска Света тоньше
Между нами, чтоб
Удержаться на плаву Судьбы,
Не расстаться в одночасье.
Гаснет луч последний у черты.
Ночь касается запястья…

*G.M.P.*


Рецензии