Пришла судьба солнечной улыбкой

Пришла судьба солнечной улыбкой
Венчанием грез что радугой горят
И укрывая разноцветною палитрой
Меня к тебе своим созвездием манят

Спокойна я в лучах рассвета
И не спешу в мольбе пустой
Врываться ураганным ветром
К тебе своей игривою душой

Коль суждено нам встретиться однажды
То в этом нам не сможет помешать никто
Пусть приглашать судьба не станет дважды
Мы встретимся с тобою все равно

Как будто так и было все рассветы и закаты
Встречали мы с тобой всегда вдвоем
Нам не нужны дебаты и земные сваты
Нас повенчало небо золотым руном


Рецензии