***

Я жду тебя очень,
Остальное не важно,
Красивая осень,
Яркие листья, такие разные...

Как жизнь наша,
Как любви безумие...
Пора иначе её раскрасить,
Чистым белым, я думаю.. .

Чтоб вместе, всегда и навечно,
В объятиях нежных,
И крепких, конечно,
Жить счастливо и немного беспечно

Единое целое не разделить,
Союз наш крепче гранита.
Добро и зло никогда не забыть,
Но в слезы и боль дорога закрыта!

Я жду тебя очень ..
Темной ночью и светлым днём...
Будем жить, как захочешь,
Но только вместе, вдвоём...


Рецензии