Полезные советы- Афоризмы

Семён Ре-ник

1
Чистить зубы, что в том толку-
Их баночку, на полку
2
Люби жену каждый день-
Иначе будешь, как олень…
3
Спрятав голову в песок,
Защитишь  свой зад, дружок.
4
Осторожно с дураками-
Унесут вперед ногами.
5
На  кухне, коль продуктов нет-
Лапшой питайся из газет.
6
Не ругай, дружок, верхушку,
Ибо загребут тебя в психушку.
7
Не гляди на грудь красотки,
Не то, помрешь ты от чесотки.
9
Чтобы блохи не заели,
Спи всегда в своей постели.
10
Знай: коль, нет забот, проблем-
Значит; ты остыл совсем.
11
Если глупая, как  пробка,
То поможет лик и попка.
12
Не контролируйте свой вес-
Главное- чтоб в двери влез.
13
Если личико тупое-
Сделай декольте большое.
!4
Коль,  жена попалась злюка,
На ночь ешь побольше лука.
15
Если мудрый, ты еврей,
Больше стопочки, не пей.
!6
Всегда, хрюкай у корыта-
Дорога в власть тебе открыта.
!7
Пред талантом не робей,
Копытом, урода, бей .


Рецензии
"Коль, жена попалась злюка,
На ночь ешь побольше лука".
Если помогает плохо,
К луку добавляй гороха!
:)

Филипп Влазин   03.02.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.