2011г. Просто

/На волне летней депрессии/

Просто. Обрезала. Волосы.
Просто. Упасть. Без_жизни.
Просто просеяно просо.
Томительно правим тризну.
 
Тонким шершавым голосом.
Гортань разрывая. Навзничь.
Сжигая останки отбросов,
Мертвая тень маячит.

Просто. Томительно. Падаю.
Плацдармом отмерено в имени.
Голос шершаво не радует.
Млеко засохло в вымени.

Танец. Косматость. Ржавею.
Тонко просажена постать.
Лето. Не в спех дервенею.
Пропуск на небо. Копоть.
 
Так потерялись минутами.
Просто от_резала волосы.
Милый, забытый, глупый мой.
С нежно-шершавым голосом...

08.08.2011


Рецензии