Трансформация

Когда ушло к другому вдохновение,
И кажется, что осень навсегда-
Закрой глаза ты на одно мгновение,
Мечтай как в те счастливые года,

Когда легко все было так и просто,
Давалось все тебе на блюде.
Ты стала старше, стала взрослой.
Другое все теперь, другие люди.

Но лишь покрыв глаза и погрузившись
В тот свет, который есть внутри тебя-
Напишешь новые свои страницы
И поменяешь мир внутри себя.

А бабочке из кокона рождаться
Даётся тяжело, и крылышки болят.
Возможно это есть та трансформация.
Не торопись и жди, готовься полетать. 


Рецензии