Письмо

Пусть вокруг тебя собираются те, кому ты доверяешь.

Годы уходят сквозь лица,
Свечек горящих во тьме,
Я бы с тобой поделился,
Только не знаю где…

Мне б отойти ненадолго
И поискать для тебя,
Этот последний полдень,
Где ты немного моя…

Верить приходиться в счастье,
Ты догоняешь кураж,
Дни проведу в постели,
Ночь наполняют…
     Ваш.


Рецензии