Братишка

У меня есть братик Витя,
Шалунишка он такой.
Очень любит есть конфеты,
В раз съедает до одной.
То игрушки раскидает,
То не выполнит урок...
Как с ним быть?
Я уж не знаю.
Тут уж нужен ремешок.


Рецензии