Есть те, кто словно свечечки огарок...

Я сам решу, когда мне "хватит"!
Я планку сам установлю.
И за меня никто не платит -
За это свой характер и люблю!

Не внемлю я "тупым" советам -
Хватает собственных мозгов.
И верю в добрые приметы,
И в волшебство заветных слов!

Как православный - верю в Бога,
Как гражданин - в свою страну!
В беде придёт друзей подмога,
Её принять не премину.

Такой характер - не подарок.
Простите, коли что во мне не так!
Есть те, кто словно свечечки огарок,
Для них такое - свыше знак!


Рецензии