Миражи

Когда  приходит,  ночь,
Но, нет тебя  со мною  рядом,
Бог не дал мне соблазна дочь,
С  лукавым,  нежным  взглядом!

Но  он  прислал  мне  миражи,
Прислал     мне   сновидения,
И  я   купаюсь   в   мире   лжи,
Влекут    его   владения!

И   мной  забыт  мир  суеты,
В  моих  объятьях  только  ты!


Рецензии