Мишени

Расторгнув договор ДРСМД,
Вооружений гонку развивая,
Намного хуже сделали себе,
На блюдечке нам НАТО подставляя.

Не долго нам «Калибры» по земле,
Расставить у границ, где базы НАТО,
Их гиперзвук заставит жить в беде,
А разве Европейцам это надо?

У нас всё на ходу, а как у них?
На разработку деньги выделяют,
Для «Томагавков» стареньких своих,
Наш гиперзвук проверенно - летает.

В мишени сателитов превратив,
Америка стремится к превосходству,
Всем подданным вселяя негатив,
Сродни, как в Украине - хохло-скотству.

Эпохе гегемонии конец,
Из НАТО побегут сейчас гурьбою,
Владимир Путин просто молодец,
Раз справился с оказией такою.

            03.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии