Все идеально

Дверь закрыл и уехал в Алеппо.
И погиб - бесполезно, нелепо.
Видно все идеально в России,
Раз пришлось умирать где-то в Сирии.

29.07.2017

Рецензия на «Письмо Деду Морозу» (Михаил Коссов)


Рецензии