Ожидание

Воспользовавшись моментом,
легко было стать президентом.
Труднее мирно оставить свой пост.
Для этого нужно, жертвуя людьми,
влезть в Сирию и Украину,
построить Крымский мост,
и, игнорируя причину,
ждать, когда население
выскажет своё мнение.


Рецензии