Хочется, опять мне хочется

Сижу я днями в Инстаграмме
Хочется, опять мне хочется.
Показывают подруги страны,
Где можно жить и поститься.
 
Катя в Париже, у них Погода!
Подиумы, тусовки светские.
В ленте ее как в журнале моды
Обложки ежедневно свежие.

Оля на Бари, селфи с пляжа,
Кафе, рестораны, пицца.
Уеду в Италию, жизнь поменяю,
С пляжей буду поститься.

Лера в ашраме постит ретриты.
Качает чакру сердечную.
Индия, по ночам мне снится
Уеду, уеду, уеду.

Вика кидает в день по три фото,
Не успеваю за ней я следить,
Сегодня в Китае Завтра в Осло,
Выбор огромный, надо валить!

Перебираю все-все варианты,
Перебираю я Инстаграммы ,
Уехать успею, а пока выбираю
И отдыхаю в деревне у мамы.


@alina.tali


Рецензии