Не чешите репу ногтем

На «Солнце из ручья ладонью вынул» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2019/02/03/714

Почесал я репу ногтем,
поразмыслил тем, что есть,
смазал сапоги я дёгтем
и понёс по весям весть.
Есть на свете умный дядя,
всем талантищам талант,
он так походя, не глядя,
жизнь возвёл в новый стандарт.
Захотелось мне вписаться
в рамки новых перспектив,
там я буду наслаждаться
без вопроса "жив не жив".
Вот такие бродят мысли,
по извилине моей,
жизнь прожил, а смысла жизни
не постиг к исходу дней.


Рецензии