Пьянею я от чувств своих

Ты рядом значит нужен мне,
Хоть на яву и хоть во сне.
Нам случай жизнь всегда даёт,
И часто радость нам несёт.

Ты красота, как белый цвет,
Таких со мною рядом нет.
И пусть судьба сведёт с тобой,
Я знаю, что ты будешь мой.

Бессонных много так ночей,
Я проводила у дверей.
Ждала и думала придёшь,
Меня хмельную заберёшь.

Пьянею я от чувств своих,
Надежд чудесных голубых.
Где небо ясное в ночи
И звёзд прекрасные лучи.

Пусть буду долго я идти,
И всё равно смогу найти.
Кто небесами наречён
Со мною будет обручён.

Автор Евгений Богданов
3 февраля 2019 г


Рецензии