Субботнее утро

Субботнее утро

Меняется погода и холодны ночи,
А утро радостью спешит,
Уже звонок и дорогие гости
Примчались на мои блины.

Румяна стопка пышущих салфеток
Тончайших на можайском молоке,
К ним ягоды, икра, сметана,
Орехи, фрукты и чаек - пуэр,

Тепло, уютно и нарядно,
И ель зеленая бодрит,
И как же с ней расстанусь,
А вот друзей пора и проводить.

02 02 2019


Рецензии