Сны вечности

шёпот тревога Вергилий
мрак тишина первый круг
здесь недостаточно гнили
дальше веди мёртвый друг

Паска Четверг опресноки
Пятница липовый крест
верой привязаны ноги
твой сын ЭлОим воскрес

Зимний Аврора матросы
Ленин Подвойский Октябрь
льда векового торосы
вечности невская рябь

холод морозы метели
сходок овечьих плетень
сон в деревянной постели
так и прошёл этот день...


Рецензии