Мама с папой поменялись

Мама с папой поменялись,
Их теперь не узнаю.
Папа водит меня в садик,
Мама в деловом строю.

Мама по счётам всем платит,
Папа варит суп, компот.
Мама покупает платье,
Кофты, брюки в дом несёт.
 
Папа мне читает сказки,
Мама платит за еду.
Папа добрый, папа мягкий,
Мамы дома не найду.

Мама утром на работу,
Вечером она без сил.
Папа суп мне приготовил,
Про дела мои спросил.

Я не знаю, что мне думать,
Кто теперь в семье мужик?
Маму с папой не забуду.
Жить в такой семье привык.

Я свою семью построю
На таких же правилах.
Буду ходить дома строем,
А жена- командовать.

Может мне им намекнуть,
Что попутали они.
Роли им бы их вернуть,
Ради нас, детей своих.


@alina.tali


Рецензии