Получение из нефти резины

Получение из нефти резины

В кабинку  - где реализован подъём в пятнадцатимерный
«мир» - тарбУмфибт – поставить несколько  форм
формы из тонкой пластмассы – толщины пластиковой бутылки
с краями – чтобы за края легко снять форму с полученного
резинового слитка
форма – двадцать на двадцать сантиметров
высота – пятнадцать сантиметров – но слой нефти
наливать высотой – десять сантиметров
и будет небольшая усадка слоя нефти

Облучать ключом оборотом пять раз и дать настояться –
там же – в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный «мир»
- настояться – сорок минут – и слиток резины
коричневого цвета - готов

Ключ оборот для получения резины –

лигуслеведвелинвэлдээлвинагимумсогмифленмэпо
опэмнелфимгосмумиганивлээдлэвнилевдевелсугил

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии