Зато мои все звёзды в небе. Аллегория

Мы влюблены, быть может даже,
тату лишь разное на коже,
вся разность в принципе простом,
- ты от рождения в небоскрёбе,
всё время видишь Солнца свет,
зато мои все звёзды в небе,
ведь я родился под мостом.


Рецензии