Тебя нет лучше

Ты снова  рядом, взор цветёт
В   желанье    стонут     руки?
А   сердце  нежно   так  поёт
Слышны    дыхания     звуки!

Уста    готовы   трепетать,
И  вместе  быть   в  полёте!
И    им  так  хочется  обнять,
И   вместе    быть   в   истоки!

Где   будут   близкими  тела,
Шептаться   будут  души,
Я  так  хочу,  чтоб  ты  жила!
Тебя,   нет   в   мире   лучше!


Рецензии