Когда из ничего вдруг возникает что-то

Когда из ничего вдруг возникает что-то
На миг рождаются антимиры
Есть видно у частиц одна забота
Так населить пространство для игры

Чтоб стало нам нескучно в этом мире
Блуждали чтоб протоны в пустоте
И позитроны, электроны
Давали зародиться красоте

Об этом я подумала у моря
Свои следы оставив на песке
И разуму Вселенной вторя
В веревочном качалась гамаке

Бесплотный разум отзовется, нет ли
Пытала я бегущую волну
И сосны надо мной сплетали ветви
Пока я не заметила луну

Она мандалой расписной светилась
Была согрета солнцем в пустоте
И сердце бешено забилось
На неизвестной частоте
                3.06.2018            


Рецензии