Парад-алле

 Был " Эксклюзив" вчера, давали Ксюшу.
 Не изменилась,плюнула всем в душу.
 Живёт свободно и не понимает
 Как папины её хранят и прикрывают.

   Ума не набралась,ей это ни к чему.
   Поддержат все,чтоб круче насолить Ему.
   Недаром в Штаты перед выбором махнула
   Про Интернет для перспектив щипнула.

 А Первый любит жареное впрок.
 Все в стороне,на острие- Димок.
 Но даже он в стеснение пришел
 Когда Дух Собчака незримо,но прошел.

   Арик  Сержантов 03.02.2019г.
 


Рецензии