Сущность Счастья - быть СоЧастием

«Сочастье» провозгласил Руссо,
тем самым подсказал нам
Сущность Счастья:

СоЧастием (хотя бы Половиной)
стремится нужно стать, а не
Героем, Личностью, Творцом ...
 
Жан ратовал за Натуральность Жизни,
Цивилизацию же - в корне отрицал (как
Пётр Кропоткин был против Государства).


Рецензии