Христиане, откройте сердца

Христиане, откройте сердца
Для Того, Кто пришёл от Отца!
Ведь доныне во многих сердцах
Не Любовь, а неверье и страх.

Иисус за порогом стоит
И настойчиво в двери стучит.
Кто откроет, к тому Он войдёт
И спасения свет  принесёт.

Тьму неверья, сомнения страх
Сменит песня хвалы на устах.
Возвеличится имя Христа,
Победившего Кровью креста.

29.01.2019г.


Рецензии