Человек-всегда звучит и поступает гордо!

"Из одного из баров вышел
мужчина,гордо постукивая
запонками по асфальту..."


Юмор из "Одноклассников"





Мужчина наш всегда такой,
Вон,сделал он над лужей сальто...
С поднятой гордо головой,
Ползет он в шляпе по асфальту!


Рецензии