Клуб Светунец акростих

Клубятся буквы и слова
Любовно связываясь в тайность
Узрю на них свои права
Болезненно впадая в крайность .

Сердец распахнутость влечёт –
Воистину такая дивность
Есть чистый , истинный почёт
Тому , кто осознал красивность .

Уйду в себя и выйду вновь
На кромке мысли задыхаясь ,
Елозя по теченью снов
Целуя сладкую усталость .


Рецензии