Зная о мечте своей

Там — где Солнце, светом черным, светит.
Вижу настоящий и прекрасный мир.
Бездушное пространство душу мою лечит.
Я этот, ясно вижу, ориентир.


Иду я, год за годом, в видимое царство
И все ближе становится мне оно.
Творцы и создатели — это возвели государство.
Именем "Камня", что было, давным давно, рождено.


В городе знаменитом, хранится история нашей страны.
Там — Великие правители на кон ставили честь.
И завидовали граду, многие страны,
Когда им, из него, несли красивую весть.


Однажды, в нем побывавши, в тебе проснутся мечты.
Ты, навсегда, забудешь о том, кем был раньше,
Достав из недр своих свет, от той былой темноты.
Зная теперь, куда нужно двигаться дальше.


Рецензии