Веселая корпорация?

Зеленый сад.
Кедровые леса.

Чудесная страна..
Когда-то была...

Огромный состав. ..
_______склады
______________Дрова.

Кучка пепла.
__________ Была тепла.

Цивилизация пришла:
Сухарики, пивные банки,
Джинсы и мусорные баки...

Валютная корпорация занялась всерьёз
Маштабированием в
_______________   промышленности ??!!
 

 


Рецензии