Меня никто не водит за нос...

Меня никто не водит за нос
и за другие части тела.
Прошёл январь - двуликий Янус.
Метель на север улетела.

Не делаю слона из мухи,
из паука, из таракана.
Терплю буранов оплеухи
жестокие как бич тирана.

И не хватаю с неба звёзды,
не прыгну даже до Венеры,
я для другого дела создан
во время нашей новой эры.

Мир очень прост - ежу понятно,
понятно это даже змеям.
Всё происходит безвозвратно.
Вот и живём мы как умеем.


Рецензии