Кто хочет денег заработать

Кто хочет денег заработать
И быть рабом работы-
Тогда на предприятие,
Где люди словно роботы.

Отслеживайте в  мыслях,
Формулируете правильно
Запросы. Ваши мысли-
И есть для денег правило!

Придут, конечно, деньги
С запросом о работе.
Но пот прольётся речкой, 
И жизнь вы проживете

Как робот: гайки вкручивать
За рубль день и ночь.
Уж лучше запросите- 
Успех, карьерный рост!   

 Не в обиду работникам предприятий.  Мы часто запрашиваем работу. Ну и получаем ее, по полной программе вкалываем. А что если попробовать запросить другое???


Рецензии