Эх, Россия твои ввыси!

Эх, Россия твои высоки ввыси
Такой страны нам не сыскать!
Держава ты во все свои порывы,
Клад России помог отыскать!

Россия, ты чиновников могуща!
Ты им всесильная могущая всегда!
Твоих законов Россия гуща-
Их правовое государство навсегда!

Президент наш добр и в законе!
Лишь для правового режима создана!
Государственная Дума ты в тоне,
Когда людям гражданам нам придана!

Россия-ты богатая страна и крепкая,
Во век благодати правовой не сыскать!
На пенсионеров, на врачей ты терпкая,
Президента в праве Владимира Путина отыскать!

Богатая ты страна, держава раздольная!
В ней дух раздольная и страна богатая!
Богатствами славишься есть монопольная,
Высшая Россия! Ты духовная аристократная!

Аристократия в тебе и благодать власти!
Царствие твое блогородное и путь верное!
Церковь есть богатство наше народности!
Ты чувство царское и купеческое влекомое!

Россия ты благодать и наша аристократия!
Соблюдающая свод законов в нашей державе!
При Президенте и Государственная демократия
В могущей при Боге ты наша власть в оправе!


Рецензии