Я Сегодня молчала, а Вчера говорю...

Я Сегодня молчала, а Вчера говорю,
Говорю, что люблю, что ночами не сплю.
Говорю, утешаю и прощенье даю,
Нежность-тонкую льдинку у тебя я молю.

Говорю я Вчера о надежде своей,
И о белой фате, и о первом венке,
Говорю, что была в этой жизни ничьей,
Что меня приручил, привязал ты к руке.

Но Вчера растворилось, темнотой оглушив,
А Сегодня настало, про Вчера позабыв.
Я Сегодня молчала, а Вчера говорю...
И живу я в Сегодня весь свой век... и молчу.


Рецензии