Музыка ветра

МУЗЫКА ВЕТРА

Дерево кинуло звёзды на снег,
Как гармонисту прохожий — монеты...
Музыка ветра звучит целый век,
Музыка ветра найдёт тебя, где ты.

Как же приятно умеет она
В серости будней дарить нам улыбки...
Музыка сердцу любому нужна:
Нежность гармони и трепетность скрипки...

Музыка — спутница нам на всю жизнь.
Ветер как Бог нас всегда направляет.
Музыки этой по жизни держись
И ты заметишь — она помогает!..

03.02.2019 г.


Рецензии