Ты здесь?

Тихий шелест слышится мне который день.
За окном мелькает темных крыльев тень.

Но войти робеет долгожданный гость.
Молча лишь оставит черных перьев горсть.

Ночью полнолунной настеж окна, дверь.
Коль тебе мила я — приходи скорей.

Покрывает голову звездный свет-фата.
Стала платьем свадебным ночи темнота.

Заплела я в волосы ленточки теней.
Саван белоснежный — брачная постель.

Об одном прошу лишь, чтобы до зари
Не томил прелюдией, сразу забери.


Рецензии