Кеды

Не лишайте пилигримов мечты –
Тех, которые по звёздам идут
Ради их простой живой красоты –
В Мир, где Сказки настоящие ждут...

Помогайте в Невозможное верить!
И по их следам вернётся быть может,
Открывая позабытые Двери,
То, что нам когда-то было дороже!

Плохоточенные живые коньки,
В батарее ночью гнутая клюшка,
Угольки костра у тёплой реки,
Алюминиевая мятая кружка...

Предрассветная дворовая пыль,
Обнимающая рваные кеды.
В удилах держащий ветер ковыль,
И всегда в душе живущее Лето..)

(G Sh)


Рецензии