***

Имея власть, не унижай других,
Удар словами нанося.
В порыве гнева и страстей своих
Будь выше- чести не теряй.


И в споре будет только мудрый прав.
Защиту свыше обретет.
Снимает время даже сильных глав,
Ведь власть имеет лишь Господь.


Рецензии
...и женщина имеет власть...

Андре Бетра   07.02.2019 10:02     Заявить о нарушении