Единогласно

Всем зрячим повыкалывать глаза
Слепцы решили - всей больницей "За!".
И языки отсечь - единогласно
Всем говорящим - вынесли безгласные.

01.08.2017

Рецензия на «Ушастый» (Владимир Муковнин)


Рецензии