Белый свет настолько чудесен

Белый свет настолько чудесен
Что не хватает ракурсов,
                чтоб его рассмотреть
Он всегда до конца неизвестен
Но Благодатный огонь продолжает гореть

Он сходит в мир из глубин Вселенной
Надежду на чудо даруя нам
Он служит истине нетленной
И проникает в каждый храм

Чудо может с любым случиться
Надо только верить и ждать
Звезда над тобой продолжает светиться
Даже если придется от боли страдать

Пройти пустыню от края до края
Но все же найти холодный родник
Лишь постепенно жизнь понимая
Обетованный открыть материк.
                26.05.2018


Рецензии