Рабство

К власти вы не приставайте,
О зарплате не вздыхайте.
От воров один ответ:
"Вы держитесь, денег нет".

Пенсию теперь не ждите,
На поминки лишь копите
Вам не зря открыт секрет-
Для плебеев денег нет.

Неужели непонятно,
Что работать вам бесплатно?
Неизменно постоянство-
Власть рабов рождает рабство.


Рецензии