С годами мы становимся мудрее...

С годами мы становимся мудрее,
Ошибки помогают нам истину найти.
Не говорите, что мы становимся старее,
Наш опыт позволяет болезни обойти...

Болезнь так коварна, вот зараза,
Даже молодого может с лёгкостью достать.
И если ей отпор не дать, какая фраза,
Она способна даже жизнь забрать...

Когда она придёт, гоните её сразу,
Иначе ваш организм понравится гостям.
Не стоит дома оставлять заразу,
Гоните прочь её, ко всем чертям!!!

И в жизни всё тогда прекрасно сложится,
Легка дорога будет и понятен путь.
И всё хорошее лишь только приумножится,
А о плохом не вспоминай, забудь!!!


Рецензии