3482. Трутни - дрова, для огненной гиены!

ЕЩЁ О ТРУТНЯХ ПАРУ СЛОВ:
ТРУТНЯМ - НЕ ВЕДОМА ЛЮБОВЬ.
НЕ МУЖИКИ ОНИ, А - ЧЛЕНЫ.
ДРОВА, ДЛЯ ОГНЕННОЙ ГИЕНЫ!
Зачем работой напрягать,
Все блага проще отбирать.
Америкашки - подстрекают,
А члены – войны затевают.

Всё просто, словно дважды два.
Зачем мужчине голова?
Справляется он очень ловко,
Своею - маленькой головкой.


Рецензии