С 300 - летием, Кузбасс!!!

Вас приветствует край величавый,
Где живёт умный, гордый народ.
Наш Кузбасс работящий и славный,
И о нём вся Россия поёт.

300 лет для него - это мало...
Он известен своей добротой.
Кедры в небо взмывают упрямо.
Новостройки влекут красотой.

Здесь рабочая, добрая слава
Удивляет гостей неспроста.
День и ночь вся шахтёрская смена
Уголёк выдаёт на гора.

Мчатся с гор наши быстрые речки,
И озёр голубых вам не счесть.
А в мороз жарко топятся печки,-
Нам для жизни в Кузбассе всё есть.

Широки и бескрайни просторы.
Мы гордимся, ты сказка для нас.
Не заменят чужие офшоры...
Так живи, процветай наш Кузбасс!

         3 февраля 2019 года ( к 300- летию Кузбасса )


Рецензии
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯЧКА!!!
КУЗБАСС ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ.
СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.
ВСЕХ БЛАГ.
ПРИВЕТ ГЕННАДИЮ ЛЕОНТЬЕВИЧУ!!!

Анатолий Толстиков   02.01.2020 19:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий!!!!!!
Очень приятно, вот так встреча!
Обязательно передам привет!
Спасибо за отзыв!
Всего самого доброго в Новом году!
Со всеми праздниками Вас!

Розалия Журавлева   08.01.2020 07:42   Заявить о нарушении