Довольно

Вот все и кончилось... А жаль.
Тебя любила? Не любила?
Не понимаю... Но печаль
Нежданно сердце так сдавила...
 
А может это все мечты?
Из них тебя нарисовала.
И в них был ты или не ты?...
Ведь я тебя совсем не знала.
 
Подчас играем мы с судьбой!
Или она? Не разобраться...
Чтоб быть всегда самой собой!
Не раствориться, не сломаться!
 
Иду навстречу, не боясь!
А может это наваждение?
Есть просто ты и просто я...
Влечение или увлечение?
 
Холодный разум- не твоё!
Одни иллюзии и только...
Что в них тебе? Одно враньё...
Уйди, пока не слишком горько.
 
Испита чаша вся до дна.
Один осадок и не больно...
Ты не один, я не одна.
Доволен ты? А я довольна!


Рецензии