Её не рядом

Снова   утро,  снова   жизнь,
А  её   нет     рядом?
Лишь   одна  шальная  мысль,
Коснуться  хоть бы  взглядом!

Руки  просят   ближе  к  нам,
Хотим,   коснутся    тела!
А  губы,  шепчут  мы, хотим,
Что  бы   оно    запело!

Близки   его  изгибы  нам!
От   ласки    трепетание,
В них  солнца  лучик  по утрам,
К  заре несёт  признание!




Рецензии