КАК...

                ***






Как трудно посмотреть в глаза!..
- Трудней, чем пропасть перейти,
Когда метель, когда гроза.
- Ещё трудней ответ найти
На твой вопрос, вопрос-упрёк:
- Чего же испугался ты?..
Ты столько слов святых изрёк...
Неужто все они пусты?!
Ты обещал – не обещал...
Ты звал – не звал... Куда? Зачем?
И вот теперь настал финал, -
Игра закончилась ничем?..
- Да не игра!.. – в ответ. – Пойми!..
Но в трубке вновь одни гудки...
- Грозе над пропастью сродни, -
Не отвернуть,
                не обойти...




                2005-05-03.
                Гор. Прохладный, КБР
                19 ч. – 30 мин...


Рецензии