Новая неделя. Планы. Разговоры

Новая неделя. Планы. Разговоры.
Слава Иисусу! Он моя Опора!
С Ним не страшно дальше двигаться вперёд:
Он мои заботы на Себя берёт.

Доверяя Богу, радостно живу:
Вижу я рассветы, неба синеву,
Слышу пенье пташек за моим окном,
Благодарна Богу за уютный дом...

Благодать Господня наполняет мир
И зовёт погибших грешников на пир.
Пусть порою тучи небо омрачат -
Пред Христом могучим силы зла молчат!
Если в Иисусе жизнь свою сокрыть,
Можно без опаски и унынья жить.

02.02.2019г.


Рецензии