Любимой

Когда встретил я тебя я потерял свой разум.                Ты так прекрасна мне была       Что я влюбился сразу.             До этого я жил обыкновенной жизни                Хотя не просто было мне.            Но как увидел я тебя.              Теплее стало на душе              Такого чувства Я не знал.          Я думал это слухи всё.            Но как встретил я тебя             Я понял ты судьба моя!                Я так хотел тебя обнять.             Прижать к себе поцеловать          Ну слишком сложно было мне     Ведь я люблю тебя- ты нет       Хоть и встречаюсь я с другой    Но мысли только о тебе          Тебя люблю, котёнок мой           ты будешь счастлива со мной!               


Рецензии